魅力奈瑞儿

平价又高效 女明星公开自制美容面膜

2012-2-27 0:00:00 出处:网络 责任编辑: (评论0条)   浏览数:()
导读:为什么荧幕上的女明星们都拥有青春无暇的美丽容颜,其实她们都是靠日常的护肤保养功夫才keep住如此容颜。今天一起看看大牌女明星们的私房面膜diy技巧吧。

自制面膜

  范冰冰:苹果泥面膜

  材料:鸡蛋1个、蜂蜜2茶匙、苹果半个、橄榄油1匙、面粉5克。

  做法:把苹果去皮切块,放在碗中,捣成泥状,慢慢地参与鸡蛋、蜂蜜、橄榄油和面粉,并均匀搅拌,直至成糊状。洗完脸后,涂于脸上,敷约10至15分钟,用清水洗净即可。

  功效:苹果含有丰富的有机酸,可推进皮肤的新陈代谢,活化皮肤的细胞,并且改善肤质,滋养白净皮肤,让肌肤抗氧化的用途增强。

自制面膜

  大S:红酒面膜

  材料:红酒20ml、蜂蜜2勺、珍珠粉少许。

  做法:将所有材料混合,涂于脸上,约5分钟后用温水洗净。

  功效:去死皮、滋润肌肤、美白、除皱。纯天然的红酒,在酒精作用下可扩张血管、改善皮肤微循环和加快皮肤代谢,其主要的功效是增加皮肤光泽,使皮肤看起来很红润。

  • 分享到:
  • 新浪微博
  • 分享到QQ空间
  • QQ空间
  • 分享到腾讯微博
  • 腾讯微博
相关资讯:
美容大王大S徐熙媛的美容护肤心得分享
5个美容护肤错误习惯 美容变毁容
《夏家三千金》戚薇分享美白护肤秘籍
凯文老师小S教你美白祛斑的私房秘招
明星推荐自制美容面膜 平民价的护肤法宝
明星分享护肤心得:宋慧乔教你如何祛斑

街拍图片

论坛互动

更多>>

发型diy

Copyright©2008-2013 mrwcn.cn All Rights Reserved.
版权所有 中国美容行业网 粤ICP备09199615号