魅力奈瑞儿

高效利用护肤品 让营养吸收最大化

2012-2-27 0:00:00 出处:网络 责任编辑: (评论0条)   浏览数:()
导读:身体会营养过剩,那么肌肤也是同样的道理。在使用一大堆护肤品的同时,你是否意识到你的肌肤是否真的适合这些营养保养品?你的护肤品给你肌肤带来的是营养,还是压力?

美容护肤

  1.油性皮肤不宜使用高营养护肤品

  油性皮肤的分泌的皮脂较多,会显得油腻光亮,对外界的刺激不敏感。沉积在皮肤表层的油脂就像一层防水的塑料薄膜,会使护肤品中的营养无法渗入到皮肤内部。

  改善对策:油性皮肤在使用高营养的护肤品时,首先要彻底地清洁皮肤,疏导毛孔,使之畅通。油性肤质的人可选用专业的去油脂洗面奶,或在洗脸水中加入几滴白醋,洗去皮肤表层的油脂。在此基础上,可选用深层清洁面膜,每周敷1-2次,彻底清洁毛孔内的污垢,使皮脂腺的分泌逐渐恢复正常。

  2.皮肤不需要营养时,不宜使用高营养护肤品

  护肤专家强调:皮肤只能吸收它所缺乏的营养物质,其吸收能力相当弱。因此,在选购护肤品时,最好先做个皮肤测试,找到自己皮肤缺少的营养类型,然后再进行选购。

  • 分享到:
  • 新浪微博
  • 分享到QQ空间
  • QQ空间
  • 分享到腾讯微博
  • 腾讯微博
相关资讯:
美容大王大S徐熙媛的美容护肤心得分享
5个美容护肤错误习惯 美容变毁容
《夏家三千金》戚薇分享美白护肤秘籍
凯文老师小S教你美白祛斑的私房秘招
明星推荐自制美容面膜 平民价的护肤法宝
明星分享护肤心得:宋慧乔教你如何祛斑

街拍图片

论坛互动

更多>>

发型diy

Copyright©2008-2013 mrwcn.cn All Rights Reserved.
版权所有 中国美容行业网 粤ICP备09199615号